А как жил раньше без меня?

А как жил раньше без меня)?
Скорей всего ты ждал меня,
Ведь если очень долго ждать,
Придет  твоя судьба опять.

Когда мечтаешь в голове,
Твои мечты придут к тебе,
Ведь это ты меня создал,
И главное, не опоздал!

Я тоже верила в любовь,
Ждала ее так долго вновь,
И вот пришел мой господин
И в сердце ты теперь один.

Два сердца бьются как одно,
Все чувствуют... что у кого,
Всем сердцем чутким говорят,
И говорят, если молчат..


Рецензии