Пока веду на эшафот

Ты убеждён, что я красива.
Ты все твердишь, что я жива.
Наивный друг, порой так лживы
Мои слова.

Ты мне прощаешь так прилежно
Мой разрушительный недуг.
И так касаешься ты нежно
Моих холодных мертвых рук.

Мой силуэт - твоя святыня.
Быть может, ты тот самый "тот"?
Ты вновь прошепчешь моё имя
Пока веду на эшафот.


Рецензии