Мысли в слух

Мне грустно, обидно и больно.
А ты всё никак не поймёшь...
Лезут в голову мысли невольно
О том, что слова твои ложь.

Мне хочется быть с тобой рядом,
А ты, будь-то меня избегаешь.
Без тебя мне дни кажутся адом.
Ты же сердце моё разбиваешь!

Я ищу с тобой встреч, но напрасно,
Ты всегда оговорку найдешь.
Говоришь, что у нас всё прекрасно,
А на встречу со мной не идешь.

Я уже, понимаешь, устала,
От того, что тебя не пойму.
Говоришь мне, что любишь, скучаешь...
Ты не лги хоть себе самому!!!

Прошу, не разжигай во мне надежду.
Ведь при каждой встрече со мной,
Ты даже не скинешь одежду,
Говоришь, тебе нужно домой.

Мне больно отпускать тебя к жене.
Но я терпела и мирилась...
И, всю обиду затаив в себе,
Семью разрушить не стремилась.

Но, по-моему, тут не жена,
А другая меж нами стоит.
Как большая-большая стена,
Да и прочная, словно гранит.

Я стену сломать пытаться не буду.
С другой видно лучше, чем было со мной.
Ну а тебя, родной мой, я забуду.
С другой оставлю и женой.

Живи, как знаешь, а меня не трожь!
Не рви мою душу на части!
Мне надоела эта ложь!
Ну а тебе, родной, желаю счастья!


Рецензии