***

Слетаются первые мухи
На серый потертый асфальт
Они словно алгебра-демона
Протникнут туда и сюда
Они алгоритмы для ангелов
Которых не видит никто
И только зима беззаботная
Смеется людишкам в лицо
А люди укутавшись шарфами
Снежинки считают на раз
Вот Вам теория невероятности
Что звери решают на раз


Рецензии