Марш миллионов

Сильные духом боролись за власть,
Слабые духом напилися всласть.
Реки крови как реки вина,
Что в срок не успели - чья тут вина?
Голову выше, чётче шаг,
Каждый, кто выжил - беден и наг.
Нас миллионы, но мы не рабы,
Нас не запрячь как волов в арбы,
Правой, левой, чётче шаг,
Кто не с нами, - тот наш враг.
Плечом к плечу сомкните ряды,
Делайте сами выводы...
Будет ещё и у нас весна,
Мы победим, наша цель ясна!


Рецензии