О снегопаде

Люблю!Люблю я снегопад неистовый,
Когда метёт и кружит белый плен,
И укрывает пелериной чистою
Всё то,что снова превратилось в тлен.

За то,что украшает он затейливо
Всё то,что погрузилось в белый сон:
Берёзы,сосны,реку,ветви елей
Ручья уставший, тихий перезвон.

За то,что пробуждает вдохновение
И дарит строки для моих стихов,
Что в душу вносит лёгкое волнение,
За то,что в ней рождается любовь.


Рецензии