Когда письмо прочтёшь...

кадр из фильма "Багровый пик"Когда письмо прочтёшь

Когда письмо прочтёшь ты утром,
вдали исчезнет мой фрегат.
Витки чернил пожатьем будут
рук, что пучине не разнять.

Слов на бумаге откровенье
любви,что вслух не сорвалось,
дополнится в воображеньи
и мёдом губ, и солью слёз.

Разлуки веские причины
в тумане сгинут над водой -
и будет целый мир единой
площадкой встречи нам с тобой.

Готичный зал твоей гордыни -
на белом вычурность теней -
впускает всех, кто вслух любимы.
Я буду тайною твоей.

Моё письмо бескрылой чайкой
осталось на твоих брегах,
пока несётся прочь фрегат
к сближенью - гордым расстояньем.
13.11.2016


Рецензии
Очень! Очень,Свет!
Добрейшего дня))

Владимир Филюрин   07.11.2020 12:22     Заявить о нарушении
и Вам прекрасного дня:) спасибо:))

Металлозвезда   07.11.2020 12:53   Заявить о нарушении