Ищите вдохновение во всём!!!

Ищите вдохновение во всём!!!
В Будильнике с Утра!
А днём в Работе!
А вечером в газетах и кино!
А ночью...
Ночью очень сложно...
Все спят!
И ты один гоняешь чьи-то мысли,
Пытаясь обрести свои!
Простите, мне звонят,
Кто?
Номер не берёт определитель...
Не Может Быть???
Та, кого я жду десятки лет...
P.S
А после, трубку положив...
Заснуть приятным с нею сном!
И месяцами посвящать, написанные ей стихи,
И вдохновлённым голосом её...(СВ(к))


Рецензии