Осязать и обонять...

А за окном какая красота!
Я ею не устану восхищаться!
Зима такою снежною пришла...
А я боялась с осенью расстаться.

Я опасалась - из души уйдёт
очарование русскою природой,
но в зимнем чуде скоро Новый год,
уже сейчас такие хороводы!

Какая красотища за окном!
Как будто белым снегом облака
выхлапывает в небе голубом
над лесом, полем Снежная Зима!

Зовёт в помощницы подружек,
они и спляшут для зимы, споют,
метель и вьюга на её дорожках
"пыль" с облаков уложат, разнесут.

Какая за окошком красотища,
когда под небом ясным и большим
всё в зимнем доме прибрано и чисто,
всё украшается бриллиантом голубым.

Сижу и целый день я наблюдаю
всю эту сказку, эту красоту,
а лес то рядом, пойду погуляю,
еловых веток домой принесу!

Не просто буду у окошка наблюдать,
украшу ель игрушками, гирляндой...
Я буду сказку осязать и обонять,
и сказка станет ближе и реальней!)))

13.11.2016.


Рецензии