Точка

                Столько раз хотел поставить точку!


Только точку я отправлю.
И более не слова ни скажу.
То есть редчайший знак, которых не так много.
Но, вы понять должны его.
Быть может, я родился не в том веке, чтоб добиваться мог я вас,
Но я отправлю только точку.
С дрожащими слезами на щеках...
5.1.16


Рецензии