Без костей, говорите?

Столько обид на мой безкостный язык
На просторах сердец назрело у близких...
Мой говор низкий
Наверное, всем в разум проник...
Мой сумасшедший крик,
Мои несщадные писки
Заставляют мечтать вас, чтоб приставил я ко лбу дробовик.

Чтоб к чертям нажал на курок,
Чтоб язык мой хоть раз был рядом с мозгами.
Только вдруг я встану рядом с богами
И диктовать свыше буду твой рок?
Только вдруг рядом с демоном встану,
И там, внизу, начну тебя поджидать?
И на каждую открытую рану
Стану соль тебе подсыпать?

Терпи, мой друг, терпи...
И успокой себя: я не так уж плох!
Пусть, я ужалить смогу, но видит Бог,
Нет костИ у меня на сильном слове - "Прости"...

10 марта 2015 год


Рецензии