Обычная канитель

Помнишь первые ты встречи нашей юности,
Озорную ту красавицу весну,
Сколько мы тогда свершили разных глупостей,
И мечтали о полётах на луну.
Я дарил тебе букеты полевых цветов,
Я тебя своей принцессой называл,
На руках тебя носить я вечность был готов,
И стихи тебе лишь о любви читал.

ПРИПЕВ:
Фотомодель, фотомодель, -
Давно жизнь наша не апрель,
Прошла постель ты и бордель,
Усвоив жизни канитель.
Фотомодель, фотомодель, -
Давно закрыта в счастье дверь,
И не вернуть нам всех потерь,
Назад теперь.

Жизнь – дорога с перелесками, с оврагами,
Не пройти её ты знаешь по прямой,
Не хотела жить с простыми работягами,
А хотела олигарху быть женой.

Но не всё случилось так, как ты задумала,
Счастье в деньгах в жизни мало кто нашёл,
Ты сама себя баблом этим запутала,
Не помог тебе, товарищ Комсомол.

Владимир НЕЖНЫЙ  © 13/11/2016


Рецензии