А стоит того? Оно стоит...

Ответ на стих "Оно того стоит?"
http://www.stihi.ru/2016/11/13/5502

А стоит того? Оно стоит,
Как не хотелось бы всё отрицать.
А души убитые за что порицать?
Ведь построено что - не разрушить.

Зачем ты придрался до мёртвых сердец?
Чего же, мой друг, добиваешься?
Страданьем других наслаждаешься?
Не каждый из нас есть солдат и боец.

Не знаешь - от боли мне хочется выть,
И как мне бассейн из слёз осушить?
Коль сурова ко многим судьба?

До рассвета бы только дожить,
И головы снова вскружить,
Я слышу - друзей есть мольба.

13.11.2016 


Рецензии