Я в мыслях новых пребываю

Я в мыслях новых  пребываю,
Я поняла! ВДРУГ поняла!
Как женщина- " по ком скучают"
Совсем тебе я не нужна.

Вот тут пришел мой комплекс новый:
Так всё от этого идет!
Мужчина, кто всего дороже,
Меня к себе совсем не ждет!

От этого и моя слабость,
И неуверенность в себе,
Хоть и вокруг снуют "другие",
Но сохну я то по тебе)

И от тебя нет подтверждения,
Всей моей женской красоты,
Меня ты и не хочешь видеть,
Лишь только здесь, в нашей сети.

Пытаясь комплекс свой задвинуть,
Я задаю тебе вопрос:
Так для кого-же, ты мой милый,
Меня так нежно бережешь?


Рецензии