Время чудес

Первый снег,
Чистый, искристый!
Я дорогой своей иду,
Я дышу,
Замечательный я человек!

Глазами лучистыми
Сияю,
Не только тропу под ногами -
Весь мир я собой освещаю!
Живая, горячая, ясная,
Я нежная дева,
Тигрица я страстная!
Деловая мадам,
Озорная девчонка,
Дитё неумелое...
Я иду и люблю,
А вокруг всё блестит,
Восхитительно-белое!..

Я иду, а вокруг
Зимний сказочный лес,
Волшебство сквозь реальность просвечивает!
Снежинки мерцают, струятся с небес...
Здесь любовь. Чистота.
Время чудес!..


Рецензии