пьяное отражение

от постели веет несвежестью .
будильник . вздох . раздражение .
неудовлетворенность буднями
только в голове ..

на деле премии , работник месяца ,
развратный секс с секретаршей -
все как у людей ..
с прививкой в детстве ..
недоверие к врачам и родителям .

портрет Фрейда вместо иконы ,
атрибуты успешности на видном месте .

пластырь от неадекватности
красным дипломом о высшем образовании.

пару кругов с шкурой по храму ,
как средство от рукоблудства, похоти, развратности .

быт , как лекарство от смысла в целом ,
выдается без рецепта с момента рождения .

от чего же все чаще на дне стакана ,
вижу свое пьяное отражение ?..


Рецензии