Люби, княгиня

Ты отрицания стала богиней,
моя княгиня.
Грех и желанье, моя княгиня,
тебя губили.
Бейте кнутами, пока богиню
в ней не убили.
Здесь покаяние, моя княгиня,
тебе открыли.
Какая горечь, моя княгиня,
какая мука
Характер дерзкий,немую душу,
порочит скука.
Держись княгиня, прибудут силы,
поплачь княгиня.
Оставь же горечь своей сивиллы,
Люби, княгиня.


Рецензии