Счастливый молчун

Я создал много песен нот не зная
Они все родились в моей груди
И паутину струн,как мог,перебирая
Я пел о том,что остаётся позади
О том,что остаётся за спиною
Что радует,но чаще мучит нас
Когда находят вдруг воспоминанья
Искрясь,иль затмевая черным глаз
Я пел конечно и о том,что будет
Верней о том чего хотелось бы
Как одинокая душа в потемках бродит
К любви стремясь,стремясь из пустоты.
О том,как может быть однажды
Вдруг засияет для неё звезда
И всё что было,будет уж не важным
А то что будет,важным навсегда.
И может быть тогда , и нот не зная
И не касаясь паутины струн
Я стану лишь улыбкою играя
Не петь печально
           Стану счастливейший молчун.


Рецензии