Памяти А. Давидяна...

Закрытым векам счёт уже потерян,
Все чаще мы,в звенящей немоте,
Опять одни,в руке с ключом от двери,
Идём домой в белёсой темноте...

На зеркала,ночь бросит чёрной ткани,
Как буд-то женщина,размазывает туш,
И у пространства,в сдавленной гортани,
Всё громче бесприютность наших душ..

Уже прижались к меди трубачи,
И шаг зимы,еловой хвоей устлан,
И только память,всех вас,как ручьи,
Сольёт в одно,серебряное русло...

2016г.


Рецензии