Старик и косуля...

Как говорят у всех бывает,
Кому-то бес стучит в ребро,
Ему за семьдесят порою,
А он туда же всё равно...

Однажды скрючило дедулю,
Во процессе пламенной любви,
В пастель завлёк к себе косулю,
Стояли знойные деньки...

Июль жара его  добила,
Ещё добавил жар любви,
Но возраст взял его дебила,
И задавил его в тески...

Зачем на девушек кидаться,
Зачем богатством их дразнить,
Но лучше парню молодому,
Косулю эту уступить...

Но молодые, как монахи,
Бедны и пуст порой карман,
Вот и ведутся эти оба,

Она на деньги строит план,
А старикашка на обман...


Рецензии