Далеко...

Укрывшись легким дремом в полусне
Печаль окутала мои к тебе следы
Зима не шепчет в полумгле нашей весне
Ты далеко...Не дотянуться до звезды
Не долететь...Забыться расстояньем
Померкнуть,испариться уйти в тень
При всем незыблемом моем старании
Ты далеко...И каждый новый день
Не дышит,но кочует по планете
Он в поиске следов твоих блуждает
И только лишь во сне,при лунном свете
Искать перестает...И засыпает...

Даааалееекооо...
   Где-то в небесааааах
       Рвет на куски страааах...
    
     Наша вечноооость!!!...
Мы легко...
      Встречей в облакаааах...
         Только крыльев взмаааах...

     ДалекоВновь в бесконечноооость!!!...


Разрывы в памяти..Все без тебя под ноль
Сквозь время....И к безумию шаги
Над чувствами не тот уже контроль
Лишь сердце шепчет...Силы береги
И будто ад кромешный...Словно пекло...
Глаза открыты,но не видят боле
Все испарилось без тебя...Поблекло
Я жив,но это вовсе не играет роли...
Кричу,лечу опять куда то вдаль
Несутся мои мысли второпях
За горизонтом...В снежную вуаль...
Там где мечты и пропадает.... Страх....



Даааалееекооо...
   Где-то в небесааааах
       Рвет на куски страааах...
    
     Наша вечноооость!!!...
Мы легко...
      Встречей в облакаааах...
         Только крыльев взмаааах...

     ДалекоВновь в бесконечноооость!!!...


Рецензии