Андрей

Мы теперь с тобой встречаемся не в радости,
Не за праздничным большим столом,
Видимся теперь с тобою мы на кладбище,
Средь деревьев старых, под унылый звон.

Ты любовь моя, мой друг, душа моя,
Боль и радость, нежность и покой,
Ты ушел туда, где вечность,
Я хочу надеяться, что больше ты не знаешь боль.

Сколько нам отмерено не ведаем,
Сколько прошагаем, проживем.
Но давай надеяться, что место есть,
Где однажды мы друг друга обретем.

Я смотрю на фото, снегом припорошено,
Розы алые - любовь моя и скорбь,
Я лампадку оставляю для тебя зажженную,
Я уйду, она останется с тобой.

Пусть она тебя согреет и осветит тьму,
Пусть поможет к свету выбрать путь.
Как бы грешен ни был твой короткий миг,
Добротой твоей его отмолит пусть.

Спи мой друг спокойно, безмятежно,
Хоть и рано, но узнала точно я,
Что пока стучат сердца людей, что помнят, любят,
То твоя душа еще жива.


Рецензии