Я буду до последнего бояться

Ты знаешь сам, что встречам состояться.
Я буду до последнего бояться
Упрямо посмотреть в твои глаза.
Курить, смеяться, мяться, запинаться,
Соображать быстрее, что б еще сказать.
Не выдать бы какую недошутку,
Не попросить бы дальше пересесть...
И, взглядами столкнувшись,ужаснуться,
Не от того, что нет в них, а тому, что есть.


Рецензии