Я вас ждала. 6

Я ВАС ЖДАЛА. №6.

Ни о чём. А просто так. Невозможность
- быть собою. В этом мире страшно жить.
Слухами земля полна. И, разговоры...
Разносят сплетни, именно те, дамы,
что сами в непристойности живут.
Гадины в гадюшнике, шипят и извиваются
в клубке змеином.

Говорят, те, кто бревно в своём глазу,
не видит. Сориночку, в чужом заметят…
Ясно, и, что уж говорить. И  мне обидно. 
Наперекор всему, я говорю:
- Я вас ждала. С надеждою на то,
чтоб заново почувствовать тепло.
ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО, которое необходимо
человеку..

Порой её мне не хватает, и может Чувство
выдумано, я не знаю... Но так мне хочется
любимой быть
Мужья... Они со временем, как Истуканы
не замечают ничего. Им лишь бы сытно
пообедать, и, к телевизору "бочком."
И, более ничто неинтересно!
А жёны, они и в старости все романтичны.
И в сказки верят, и любви желают.

В каждой женщине, сидит АССОЛЬ.
Верят, и, мечтают, что именно за нею
приплывет корабль Грея, несущаяся,
вся в алых парусах.
И, кто виновен в том, что сидя
в интернете,
Мы говорим - Я вас ждала...
Пусть даже это в виртуале!
Ведь женщины Ушами любят.

ЭльХан.


Рецензии