Если зад прикрыть туманом

    Если зад прикрыть туманом,
    С передка хрень лапушком:
    Выйдет чудная панарама!
    И ещё чуток снежком...

    Сыпануть на ёлочки
   (Будто прибыль с гроши)
    Для смышлёных - натюрморт.
    В фаз - пейзаж хороший.

         Ля-Фа-Рэ (16:05)
          Л.А.Ф.
         13.11.16.


Рецензии