Не ищите меня

Не ищите меня - никому, никаких оправданий.
Если так поступаю, то значит - я так захотел.
Не хочу никогда причинять нежеланных страданий,
Просто даже у прочности стали бывает предел.

Не ищите меня. Сам вернусь, когда будет возможно.
Отосплюсь, оторвусь, отопьюсь, залегая на дне,
Покопаюсь в себе: разберусь, что правдиво, что ложно,
И вернусь снова прежним, но, может, немного грустней...


Рецензии