После Таинственной страсти...

После Аксеновской "Таинственной страсти" хорошо пошел "Козленок в молоке"по роману Ю. Полякова.
Все эти диссидентские страсти выглядят смешно на фоне современной России. Поэтов не сажают, не расстреливают, не прессуют цензурой, а просто не замечают, не слышат, не видят, не платят. И ничего не родится.
И хочется просто посмеяться над кажущейся серьезностью этого мира.
Вы рады, шестидесятники, такому итогу?
13.11.16


Рецензии