Хорошие соседи

Вспоминая МалорОссию свою
И в глаза счастливой молодости глядя,
Непременно вас, соседи узнаЮ
И душе тепло в холодном Ленинграде.

То святое время - в сердце у меня
И родных таким сравненьем не обижу,
Что соседство почеталось, как родня,
А, подчас, и близких родственников ближе.

Пролетают все быстрее наши дни,
Став волнующейся жизни полной чашей...
Я всегда вас помню, близкие мои,
Очевидцы милой молодости нашей.

Всё былое - за густой завесой тьмы,
Ждёт покоя мир больной, о мире бредя...
Только верю и за дальней далью мы,
Как тогда, навек хорошие соседи.

10 нояб. 2016.


Рецензии
Добродушное стихотворения. Если все были хорошими соседями, было бы куда лучше. Спасибо за Вашу человечесность.

Сос -Мира Сос Манандян   20.11.2016 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Сос-Мира за добрые
слова Вашего отзыва.
Всего Вам наилучшего.

Владимир Рыбаков 3   20.11.2016 01:55   Заявить о нарушении