Растревожил сердце

Растревожил моё сердце ты опять,
Магией стихов души коснулся...
Мне порой себя -то не понять,
А в тебе чертёнок вдруг проснулся...!

Мне ответила душа твоя...
Сам на это трезво посмотри !
Если это -- выдумка моя ,
Отчего ж всё сжалось так внутри ?!!

Ничему не учат прошлого уроки...
Снова замерла я у экрана ,
Вновь и вновь читаю твои строки,
Штопая на сердце свои раны...


Рецензии