Подруга

А ведь она понимает
Все печали мои.
А ведь ей всё понятно
без объяснений моих.
Она может просто
Сказать мне ответ
И тайну держать до последнего.
А ведь ей я доверить могу
И тетрадку по "Алгебре" и душу свою.

© Кейт Мэрилин Уокер, 30.01.14


Рецензии