Ты будешь жить с моим признанием...

Ты будешь жить с моим признанием,
Я буду жить с твоим молчанием
И если встретимся случайно мы
Ты отведёшь при встрече взгляд.
А я то знаю: ты не каменный,
Мечты на сердце жгутся пламенем,
Но выбор сделан. Выбор правильный.
Не поворачивай назад.

Бывают встречи слишком поздние,
Пусть напророченные звёздами,
Но роли свыше уже розданы
И в том никто не виноват.
Как трудно быть, бывает, взрослыми...
Ты знай: наш путь усыпан розами,
Но вот шипы бывают острыми...
И раны долго так болят....


Рецензии