Ты уезжаешь

Ты уезжаешь... ждёт дорога...
Куда..? Зачем.. ? --- ответа нет...
Клубком на сердце затаилась тревога...
Кто я ...? Чтобы ты доверил мне секрет...

И за окном заплакал дождь...
А сердце сжалось от боли ...
Ты знай, тебя здесь кто-то ждёт !
Не ведаем, судьбой какие уготовлены нам роли...

Через стихи друг-другу открываем душу,
Как будто в доме настеж отворяем дверь...
Стук сердца твоего хочу послушать,
Я жду... ты только в это верь...


Рецензии