Лучик золотой

"Бог - есть любовь"

На серой слякоти небесной
Пробился лучик золотой
И появляется надежда
У всех, надломленных судьбой.

О, дерзкий луч, прорвавший сети,
В унылой заводи осенней,
Ты так прекрасен и приветлив,
Как настоящий светлый гений,

И согреваешь род людской.

Когда Атон - бог всемогущий,
Идёт гулять по облакам,
Он жезлом бьёт по чёрным тучам,
Свет, проливая свысока.

И длится жизнь тысячелетья,
Не устрашат объятья смерти,
Распахивает двери вечность,
Огонь любви горит в сердцах,

Благодарим за то, творца,

Который создал по подобью
Детей, по силе равных Богу,
Благословил своей любовью
И указал во тьме дорогу.
 


эксп - 13.11.12.


Рецензии