Просто жить

Просто жить...!
Уткнуться утром в твоё плечо,
Нежно пальцами по колючей щеке водить...
А потом ... целовать горячо..
И не думать... ни о чём...

И не думать ни о чём !
Быть счастливыми -- сейчас !
И возраст здесь -- не при чём...,
Если так не хватает твоих мне глаз !
Если сердце -- так горячо...!

Если сердце так горячо,
И душа летит за тобой...,
Что должно случиться ещё ..,
Чтоб услышать могла : " Я -- твой !"
Просто жить... вместе с тобой...

Вместе с тобой... просто жить...
Просыпаться от яркого солнца...
Вместе чай на двоих делить
И любить... до конца... до донца...
Просто жить....


Рецензии