между ангелом и бесом

    Между ангелом и бесом, между небом и землёй,
    Матерясь и зло цепляясь, души дрались за покой.
    И матёрые, и злые, как всегда, терзая всех,
    Так надеялись на силу, умножая тяжкий грех.
    И безумство их поступков, натыкаясь на отказ
    Принимать гнилую сущность, брать от жизни всё сейчас,
    Раздавало что - то, где - то не в миру уже давно,
    И неслось глубоким эхом омерзительное зло.
    По зловонным закоулкам, наспех проклятой души,
    Танцевали черти сальсу, упиваяся во лжи.
    Тени чёрные бродили ,неприкаянные злые
    Жгли костры и водку пили, за помин своей души.
    Между ангелом и бесом, между небом и землёй
    Души ждали свою участь, торопились на " ПОКОЙ".


Рецензии