Сижу на стихи. ру...

Сижу на СТИХИ ру,
Читаю и мечтаю-
Вот так бы полюбить,
Вот так бы отдохнуть.
Подняться к небесам,
А может в ад по краю,
Увидеть океан
Иль в горы заглянуть.
Прекрасные стихи
Но надо мыть посуду,
Готовить корм скоту,
бежать на огород.
И думаю-писать,
Читать уже не буду,
Но наступает вечер
И все наоборот.
Костлявая рука
На мышке монитора
И снова я в сети,
И снова нереал...
Слабо,как баба Лена
Промчаться по просторам,
Плевать на всех коров
И огород достал.
Сорваться б как она
В Тайланд и на Мальдивы,
И топлес в океан,
И в джинсах на слоне.
Пусть мир во мне узнает
Старушку чудо-диву,
Неважно,что всю жизнь
Работала в г...е.

Ведь жизнь и состоит
Их тысячи оттенков,
Где монотонный труд,
Иллюзии полет.
И,видимо,стихи
мне пробивают стенку
И вновь желаешь жить,
А не наоборот.


Рецензии
Браво!!!С уважением,Сергей.

Сергей Веремеюк   23.01.2017 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Тепла и радости вам в наступившем году.

Палина Ивчик   23.01.2017 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.