Капкан

Тучи закрыли звёзд переливы,
Ты по дороге к богу,
Тащат в пучину хораллов мотивы,
В рабскую бога - берлогу.
Не торопись мой милый,
Времени в сущном не счесть,
Вон славный бар дяди Билла,
Виски и девочки есть…
Выпей, хлебни удовольствий,
И на дорогу курни,
А там лишь туман и спокойствие,
И вечно унылые дни…
Что, никуда не торопишься?
Пьяный, пустился в канкан,
Да ты в удовольствиях топишься…
Значит, попал в капкан!

        $$$$$$

-Эй, Билли, где ты там,
Срочно звони чертям!)))

13. 11. 2016. Сочи.


Рецензии