Ты - моё небо

Ты -- моё небо !
И где бы ты не был,
Ты в моём сердце...
Ты в моих мыслях...
Ты , словно ветер,
Летишь ко мне быстро...
Ты -- счастья источник !
И знаю я точно,
Жажду свою утолю..
Если исчезнешь,
То снова воскреснешь !
Об этом я Бога молю ..


Рецензии