Уже светло..

Уже светло между ветвями,
И видно, как природа дышит,
Как лопастями-веерами
Лучистый диск заметней движет.

Меняет пышное убранство
В конце изменчивого года
На вездесущее пространство,
На солнцеокую свободу

Природа. В данной перспективе
Прозрачна, чувственна, вкусна.
Искусница. Ещё красивей,
Чем юная совсем весна.

13.11.2016


Рецензии