Ждем, пока погаснут свечи

Ждем, пока погаснут свечи,
Щупальца ночи закроют комнату замком.
Потеряем мы дар речи,
Слышны будут только стоны, а видны изгибы тела.
Как бы ты не хотела,
Прошлое уже не вернуть.
Мрак окутал не только комнату,
Но и твое сердце.
А я уже ничего не жду.
Не жду правды, не жду лжи.
Не жду утра, не жду ночи.
Не жду сигарет, не жду вина.
Хотя,
Хотелось бы, в последний раз,
Провести рукой по твоим ребрам и подарить ключицам поцелуй.
Перейти в конец истории


Рецензии