И счастья нет, одна усталость...

И счастья нет, одна усталость
Души утратившей себя,
И то, что мне сейчас осталось,-
Припомнить, как любила я
По травам бегать босоногой
И слушать ветра вольный стих,
Но что осталось - одинокой?
Когда и он у ног затих...


Рецензии