***

В рассвет не плывут твои вздохи – нет их.
Не слышно шагов перед утром твоих.
На завтрак не вышла ты быстро к столу.
И в холле нет туфель твоих на полу.
Ты – ветер. Ты – птица.
Тебе не сидится.
Сто тысяч друзей
Близ тебя веселится.
Где нежную ночь ты порхала. скажи?
Куда провожали твой трепет пажи?
Какую звезду ты пыталась догнать?
И нужно ли истину в ветре искать?
Ты – ветер, ты – птица.
Тебе не сидится. Сто тысяч друзей
Близ тебя веселится.


Рецензии