Пронеслась красота золотая...

Пронеслась красота золотая.
Снег кружится, ложась на асфальт.
Сад стоит в тишине, засыпая,
С крыш свисает холодный хрусталь.

Ночью, ветры - прислужники вьюги,
Воя, холод несут за собой.
И снежинки как белые мухи,
Зависая, кружат надо мной.

Снежным пледом укрыт сад и травы.
Лист осенний не кружит свой вальс.
Снежной шапкой, укрыв пень трухлявый,
Вьюга стала в ночи танцевать.

Пронеслась красота золотая.
Снег кружится, ложась на асфальт.
Жду душою Весны, дни  считая,
Прогоняя тем самым печаль.

Пронеслась красота золотая.
Снег кружится, ложась на асфальт…


Рецензии
Ирушка, не грусти дорогая! Белит улицы, души зима - может это к добру?!
Да, кто его знает?! Доживём до весны - святость в сердце храня.

Адилия Моккули   14.11.2016 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо мой Друг!

Ирина Остудина   15.11.2016 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.