Не говори. Люби

Когда в мой входишь одинокий дом
Не говори со мною ни о чём
Ведь даже сотня слов
Не сможет заменить и сотой доли ласки
И ты в мой одинокий дом входя
Прижмись и поцелуй меня
Не будем одевать общенья вежливые маски
Но если вдруг решишь что-то сказать
Сумей это глазами передать
А губы продолжают пусть ласкать
И без смущенья
И может быть наступит тогда миг
Когда ни слово,даже и не крик
Не смогут разорвать двух душ
Соединенье.


Рецензии