Пус-то-та

Рассекреть вопиющую пустоту до зубовного скрежета, тихого крика.
Проведи между нами условно черту - это будет новаторство пьяного бзика.
А затем переплавь одиночества сор, твоя девочка-с@ка пока ещё дышит,
Уходя - уходи, ты не враг и не вор. Я сегодня не стану гулять по крышам.
Пусть лав стори закончится в фазе цейтнот, ювенальное право на нежность закрыто.
Пусть разрушится город взаимных острот и остынет люблю в пустоте неолита.


Рецензии