***

Вечерний город грохочет скукой.
Рекламы радугой – залп в глаза.
Клубный угар грозит мукой,
Крики в потерянный взгляд вонзая.
Вспомнишь бабочку в грохоте ночи,
Встретишь ладонью слезу на лету,
И вдруг так сильно узнать захочешь –
Где же он, Мир твой? Ведь он - не тут.
Ладонями ширму построй тихо,
Грохота плотный напор обезвредив.
Видишь ли ты свой мир, трусиха?
Греет ли свет, которым ты бредила?


Рецензии