Отказ

Приди в себя, взгляни в себя, пойми же, наконец,
Что жизнь еще не обрывается одним отказом милой,
Смирись с собою, улыбнись и отпусти ее, глупец,
Смирившись, не поддайся только лишь тоске унылой.

Хоть сердце и рыдает, ты лицом будь светел в час,
Когда ее словам благодаря огонь в душе твоей погас,
Мой добрый друг, Аллах одарит нас когда-нибудь с тобою
Все будет хорошо, ты улыбнись и крепче будь душою.


Рецензии