Троица

Опять иду я в храм...
Молитвой облегчить хочу я душу.
Я знаю, легче станет там
И  " Аллилуйя... Аллилуйя... Аллилуйя..." -- слушать...

Сегодня в Храме пол травой укроется,
А веточки берёз украсят образа...
Сегодня православный праздник -- Троица !
И ничего, что покатилась вновь  слеза...

Всё хорошо...Всё хорошо! Всё хорошо ?
Ответить однозначно -- невозможно !
Ты -- не со мной.., на небеса ушёл...
И то , что было просто...стало сложно ...


Рецензии