Летняя пора

Солнца свет и всё небо ясное -
Мой привет времени прекрасному!
Я тебе полевых цветов нарву,
По любви белым облаком плыву.

Лето нам подарило яркий свет...
Ты да я - нас счастливей в мире нет!
И пускай нас ласкает летний зной, -
Целый день будем мы вдвоём с тобой!

Мы с тобой в нежном блеске тишины...
Там, вдали, только звуки птиц слышны...
Изредка встретим мы в лесу зверьё -
Это рай, это всё твоё!

Солнца свет и всё небо ясное -
Мой привет времени прекрасному!
Целый день будем мы вдвоём с тобой -
Улыбнись и со мною вместе спой:

Это летняя пора: света, радости игра -
Нам с тобою смех, улыбку подарила!
Солнце будит нас с утра. Тихо, дремлет детвора.
Это всё, о чём ты так меня просила!


Рецензии