Как то грустно

В письме ошибки допускаю
Не русовед я и не педагог
Но в недоумение впадаю
Когда читаю массу строк

Будь сообщенья, протоколы
Иль статусов обширный ряд
Не шутки это, не приколы
Ошибки в тексте словно яд

Их допускают все сегодня
Цензуры нет, и очень жаль
И ни какого нет контроля
Ни кто уже не смотрит в даль

В словах не вижу я нагрузки
Той что назвали смысловой
От этого мне как то грустно
Язык забыли свой родной...
 


Рецензии